Salta al contenuto
Bertolini's Hall Logo Bertolini's Hall Logo
  • HOME
  • I MENU DI MATTIA D’ANGELO
  • LA STORIA
  • MATRIMONI
  • MEETING
  • EVENTI
  • RITI CIVILI
  • FISSA UN APPUNTAMENTO
facebookinstagramwhatsapp
Chiamaci qui: 0817611813 / 0815873200
info@bertolinihall.it

I Menù di Mattia D'Angelo

Una proposta per ogni segno zodiacale

I MENU DI MATTIA D’ANGELOGuarra2020-09-23T11:19:26+02:00

ARIETE

Scopri il menu Ariete

Apri

Menu Ariete

PROSECCO DI CONEGLIANO

ANALCOLICI

TARTINE

MANDORLE

SFOGLINI

PAN CANASTA

FRITTELLE

CROCCHETTE

MOZZARELLINE

___

PROSCIUTTO

BRESAOLA VALTELLINESE

RUCHETTA DI CAMPO

SCAGLIETTE DI PARMIGIANO

___

RISOTTO ASPARAGI E SEPPIOLINE

SCIALATIELLI VECCHIA NAPOLI

___

FRICANDEAU DI VITELLO

PATATE NOCCIOLA

COCKTAIL DI FUNGHI

___

COMPOSTA DI FRUTTA

___

TORTA AUGURALE

___

FANTASIA DI DOLCINI

BIBITE

VINO BIANCO FALANGHINA

VINO ROSSO AGLIANICO

SPUMANTE MIONETTO

CAFFE’- LIMONCELLO

Chiudi

TORO

Scopri il menu toro

Apri

Menu Toro

PROSECCO DI CONEGLIANO

ANALCOLICI

CANAPES

MANDORLE

SFOGLINI

FRITTELLE

CROCCHETTE

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

ARANCINI

SEPPIOLINE FRITTE

MOZZARELLINE

SCAGLIETTE DI PARMIGIANO

CACIOTTINE

TRECCIA DI PROVOLA

RICOTTINE

CROSTINI AL SALMONE

PESCE SPADA AFFUMICATO

GAMBERETTI ALLA FRANCESE

POLIPETTI ALLA LUCIANA

PROSCIUTTO

ANGOLO DEI SALUMI

VARIETA’ DI PANE

PAN CANASTA

___

INSALATINA DI MARE

___

RISOTTO VERDE ALL’ASTICE

SCIALATIELLI FIORI DI ZUCCA E VONGOLE

___

PEZZOGNA AL FORNO O ALL’ACQUA PAZZA

PATATE MANDORLATE

___

FRUTTA

___

BUFFET DI DOLCI

ICEBERG

___

TORTA AUGURALE

VINO BIANCO FALANGHINA

SPUMANTE BERLUCCHI

OPEN BAR

Chiudi

GEMELLI

Scopri il menu Gemelli

Apri

Menu gemelli

Chiudi

CANCRO

Scopri il menu cancro

Apri

Menu cancro

COCKTAIL CHAMPAGNE

ANALCOLICI

PROSECCO

FRITTELLE

CROCCHETTE

FRAGAGLIE

CALAMARETTI

GAMBERETTI ALLA FRANCESE

FIORI DI ZUCCA

___

RISOTTO ALLA POSILLIPO

SEDANINI FIORI DI ZUCCA E VONGOLE

___

SPIGOLA AL SALE

PESCE SPADA ALLA BRACE

GAMBERI IN GUSCI D’ARANCIA

PROSCIUTTO ALLA MORSA

SCAGLIETTE DI PARMIGIANO

TRECCE DI PROVOLA

BURRATA

CACIOTTINE

ZUCCHINE ALL’ESCAPECE

VERDURE ALLA PIASTRA

PATATE MANDORLATE

INVOLTINI DI MELANZANE

FANTASIA DI PANE

___

BUFFET DI FRUTTA

ICEBERG

___

FANTASIA DI DOLCI

___

TORTA AUGURALE

VINO BIANCO FALANGHINA

VINO ROSSO AGLIANICO

SPUMANTE CARPENE’ MALVOLTI

OPEN BAR

Chiudi

LEONE

Scopri il menu LEONE

Apri

Menu LEONE

ACQUAFRESCAIO

ANALCOLICI

TARTINE

PROSECCO

MARTINI

MIMOSA

SFOGLINI

MANDORLE

FRITTELLE

CROCCHETTE

ARANCINI

FIORI DI ZUCCA

SEPPIOLINE

FRAGAGLIE

GAMBERETTI ALLA FRANCESE

MOZZARELLA

TRECCIA DI PROVOLA

CACIOTTINE

SCAGLIETTE DI PARMIGIANO

PROSCIUTTO ALLA MORSA

SALUMI AL TAGLIERE

SALMONE AFFUMICATO

PESCE SPADA ALLA BRACE

FANTASIA DI PANE

___

RISOTTO ALLA POSILLIPO

MILLERIGHE VECCHIA NAPOLI

___

SPIGOLA O ORATA

PATATE MANDORLATE

___

FRUTTA

ICEBERG

___

BUFFET DI DOLCI

___

TORTA AUGURALE

VINO BIANCO FALANGHINA

SPUMANTE ITALIANO

CAFFE’ – LIMONCELLO

Chiudi

VERGINE

Scopri il menu VERGINE

Apri

Menu VERGINE

ACQUAFRESCAIO

COCKTAIL CHAMPAGNE

ANALCOLICI

CANAPES

MANDORLE

SFOGLINI

FRITTELLE:

alle alghe,salmone,fiori di zucca,zucchine a fiammifero,

medaglioni di melanzane,seppioline ,gamberi alla francese

CROCCHETTE

ARANCINI

MOZZARELLINE

SCAGLIETTE DI PARMIGIANO

BURRATA

RICOTTINE AL MIELE

POLIPO ALL’INSALATA

PESCE SPADA AFFUMICATO

CASCATA DI PROSCIUTTO

INVOLTINI DI BRESAOLA

PAN CANASTA

PIZZETTE

PIZZA RUSTICA

DANUBIO

___

GAMBERI E RUCHETTA

CROSTINI AL SALMONE

___

RISOTTO AGLI ASPARAGI

MILLERIGHE AL SAPORE DI MARE

___

ORATA CON SFOGLIA DI PATATE

INSALATINA

___

COMPOSTA DI FRUTTA

___

BUFFET DI DOLCINI

___

TORTA AUGURALE

VINO BIANCO FALANGHINA

SPUMANTE BERLUCCHI

CAFFE’ – LIMONCELLO

Chiudi

BILANCIA

Scopri il menu BILANCIA

Apri

Menu BILANCIA

ACQUAFRESCAIO

COCKTAIL CHAMPAGNE

ANALCOLICI

TARTINE

MANDORLE

SFOGLINI

ANGOLO FRIGGITORIA:

Frittelle alle alghe, al salmone, ai friarielli

Fiori di zucca

Seppioline

Gamberetti alla francese

Crocchette

Arancini

MOZZARELLINE

CACIOTTINE

RICOTTINE AL MIELE

TRECCIA DI PROVOLA

PROSCIUTTO ALLA MORSA iberico

CROSTINI AL SALMONE

PESCE SPADA ALLA BRACE

ANGOLO OSTRICAIO:

ostriche

vongole

tartufi

___

INSALATA DI MARE

___

RISOTTO ASPARAGI E SEPPIOLINE

MILLERIGHE ALL’ASTICE

___

ORATA CON SFOGLIE DI PATATE

INSALATINA MULTICOLORE

___

BUFFET DI FRUTTA, DOLCI ED ICEBERG

___

TORTA AUGURALE

VINO BIANCO FIANO

CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT

CAFFE’ – AMARO – LIMONCELLO

Chiudi

SCORPIONE

Scopri il menu SCORPIONE

Apri

Menu SCORPIONE

ACQUAFRESCAIO

PROSECCO DI CONEGLIANO

ANALCOLICI

CANAPES

MOZZARELLINE

SCAGLIETTE DI PARMIGIANO

CACIOTTINE

TRECCIA DI PROVOLA

RICOTTINE

FRITTELLE:

alle alghe,salmone,fiori di zucca,zucchine a fiammifero,

medaglioni di melanzane,seppioline ,gamberi alla francese

CROCCHETTE

ARANCINI

SEPPIOLINE

PAN CANASTA

DANUBIO

PIZZA RUSTICA

PIZZETTE

___

GAMBERI E RUCHETTA

ROSETTE DI SALMONE

___

RISOTTO ASPARAGI E SEPPIOLINE

MILLERIGHE VECCHIA NAPOLI

___

ORATA O SPIGOLA

INSALATINA

___

FRUTTA

___

BUFFET DI DOLCI

___

TORTA AUGURALE

VINO BIANCO FALANGHINA

SPUMANTE CARPENE’ MALVOLTI

CAFFE’ – LIMONCELLO

Chiudi

SAGITTARIO

Scopri il menu SAGITTARIO

Apri

Menu Sagittario

COCKTAIL CHAMPAGNE

ANALCOLICI

TARTINE

MANDORLE

SFOGLINI

FRITTELLE

CROCCHETTE

SEPPIOLINE FRITTE

PAN CANASTA

___

SFORMATO DI MACCHERONCELLI

___

MOZZARELLINE

SCAGLIETTE DI PARMIGIANO

CACIOTTINE

TRECCIA DI PROVOLA

RICOTTINE

PROSCIUTTO

SALSICCINE AL VINO BIANCO

GRANATINE CON DEMI-GLACE O AL SUGO

FRIARIELLI

PARMIGIANA DI MELANZANE

ZUCCHINE ALL’ESCAPECE

PEPERONI ALLA RUSTICANA

___

FRUTTA

___

TORTA

VINO BIANCO FALANGHINA

VINO ROSSO AGLIANICO

SPUMANTE ITALIANO

Chiudi

CAPRICORNO

Scopri il menu Capricorno

Apri

Menu Capricorno

COCKTAIL CHAMPAGNE

ANALCOLICI

TARTINE

___

FRITTELLE

BOCCONCINI ISLANDESI

GAMBERI IN TERMPURA

FIORI DI ZUCCA

CARPACCIO DI POLPI

ALICI DORATE E FRITTE

PESCE SPADA FUME’

CROSTACEI IN GUSCI DI LIMONI

POLIPETTI ALLA LUCIANA

PROSCIUTTO ALLA MORSA E FICHI

DEGUSTAZIONE FORMAGGI E VINI:

Scaglie di Parmigiano – Vino Rosso Bonarda Vivace o Gutturnio dei Colli Piacentini

Stilton – Miele di Acacia – Vino Ben Ryè Donna Fugata o Baglio Oro Cantine Florio

Pecorino di Fossa – Fragole in Aceto Aromatico – Vino Morellino di Scanzano

Formaggio di Capra – Marmellata ai Frutti di Bosco – Vino Bianco Fiano Cantine Feudi di San Gregorio

Provolone Podolico – Vino Rosso Taurasi Cantine Mastroberardino

Ricottine al Miele – Vino Bianco Falanghina Cantine Feudi di San Gregorio

Cinerino – Chianti Classico

___

RISOTTO AL LIMONE CON ZUCCHINE SORRENTINE E GAMBERI DI CRAPOLLA

SEDANI VECCHIA NAPOLI

___

SPIGOLA-ORATA O PEZZOGNA

PATATE

SONGINO CON MELE VERDI E PINOLI

___

BUFFET DI FRUTTA, DOLCI E GELATI

___

TORTA AUGURALE

BIBITE

VINI CANTINE FEUDI DI SAN GREGORIO

SPUMANTE FERRARI

CAFFE’ E LIQUORI

Chiudi

ACQUARIO

Scopri il menu ACQUARIO

Apri

Menu Acquario

COCKTAIL CHAMPAGNE

ANALCOLICI

TARTINE

___

FRITTELLE

BOCCONCINI ISLANDESI

GAMBERI IN TERMPURA

FIORI DI ZUCCA

CARPACCIO DI POLPI

ALICI DORATE E FRITTE

PESCE SPADA FUME’

CROSTACEI IN GUSCI DI LIMONI

POLIPETTI ALLA LUCIANA

PROSCIUTTO ALLA MORSA E FICHI

DEGUSTAZIONE FORMAGGI E VINI:

Scaglie di Parmigiano – Vino Rosso Bonarda Vivace o Gutturnio dei Colli Piacentini

Stilton – Miele di Acacia – Vino Ben Ryè Donna Fugata o Baglio Oro Cantine Florio

Pecorino di Fossa – Fragole in Aceto Aromatico – Vino Morellino di Scanzano

Formaggio di Capra – Marmellata ai Frutti di Bosco – Vino Bianco Fiano Cantine Feudi di San Gregorio

Provolone Podolico – Vino Rosso Taurasi Cantine Mastroberardino

Ricottine al Miele – Vino Bianco Falanghina Cantine Feudi di San Gregorio

Cinerino – Chianti Classico

___

RISOTTO AL LIMONE CON ZUCCHINE SORRENTINE E GAMBERI DI CRAPOLLA

SEDANI VECCHIA NAPOLI

___

SPIGOLA-ORATA O PEZZOGNA

PATATE

SONGINO CON MELE VERDI E PINOLI

___

BUFFET DI FRUTTA, DOLCI E GELATI

___

TORTA AUGURALE

BIBITE

VINI CANTINE FEUDI DI SAN GREGORIO

SPUMANTE FERRARI

CAFFE’ E LIQUORI

Chiudi

PESCI

Scopri il menu PESCI

Apri

Menu Pesci

COCKTAIL CHAMPAGNE

ANALCOLICI

TARTINE

___

FRITTELLE

BOCCONCINI ISLANDESI

GAMBERI IN TERMPURA

FIORI DI ZUCCA

CARPACCIO DI POLPI

ALICI DORATE E FRITTE

PESCE SPADA FUME’

CROSTACEI IN GUSCI DI LIMONI

POLIPETTI ALLA LUCIANA

PROSCIUTTO ALLA MORSA E FICHI

DEGUSTAZIONE FORMAGGI E VINI:

Scaglie di Parmigiano – Vino Rosso Bonarda Vivace o Gutturnio dei Colli Piacentini

Stilton – Miele di Acacia – Vino Ben Ryè Donna Fugata o Baglio Oro Cantine Florio

Pecorino di Fossa – Fragole in Aceto Aromatico – Vino Morellino di Scanzano

Formaggio di Capra – Marmellata ai Frutti di Bosco – Vino Bianco Fiano Cantine Feudi di San Gregorio

Provolone Podolico – Vino Rosso Taurasi Cantine Mastroberardino

Ricottine al Miele – Vino Bianco Falanghina Cantine Feudi di San Gregorio

Cinerino – Chianti Classico

___

RISOTTO AL LIMONE CON ZUCCHINE SORRENTINE E GAMBERI DI CRAPOLLA

SEDANI VECCHIA NAPOLI

___

SPIGOLA-ORATA O PEZZOGNA

PATATE

SONGINO CON MELE VERDI E PINOLI

___

BUFFET DI FRUTTA, DOLCI E GELATI

___

TORTA AUGURALE

BIBITE

VINI CANTINE FEUDI DI SAN GREGORIO

SPUMANTE FERRARI

CAFFE’ E LIQUORI

Chiudi
logo_white_big

Corso Vittorio Emanuele 165

Phone: 0817611813 / 0815873200

Email: info@bertolinihall.it

Ci trovi su Facebook

…e altrove

logo_white_big
BertoliniHall © Copyright - Powered By Officeadok